***

«Свои» рассматривают Мир,
Как собственный карман.
Для них «чужие» – это тир,
Карт-бланш им адом дан.

Сам сатана «своих» избрал
Блюсти свой интерес,
Чтоб Мир не в мире жил, пылал:
Не для «чужих» прогресс.

«Чужие» – это ты и я,
И миллиарды нас.
Мы, для «своих», дойная тля.
Господь им не указ.

Добро пора объединять,
Чтобы злу противостоять.
                20.04.2024 г.


Рецензии