Немного о главном

Колье "Моя Кармен"
Камни: кораллы, агат
Автор работы:
@elen_vismut
инстаграм
С благодарностью к автору колье!

Мой Театр Образ

Колье, как Образ:
Природы мир настолько ценен,
Познаем же Природы цену!

Кармен, кораллом поразила!
В Колье - кораллы превратила!
И я пишу стихи свои
О сути Образа Любви!
Когда есть Образ, как творенье,
Ты ценишь каждое мгновенье,
Доносишь в творчестве Любовь,
Которая волнует кровь,
Не для того, чтоб разрушать,
А чтоб беречь и созидать!
И через ценности Любви
Узреть Господние Дары!
Благодарю тебя мой Друг,
Ты посылаешь здравый Дух
И Красота твоих камней
Войдёт в Театр Души моей!
Неси труды Души своей
В мирские будни
Наших дней!
Есть в каждом камешке  Колье,
Всё, что нам нужно на Земле:
Любовь, Добро и Красота
Продлят нам жизни на века!
21.04.2023


Рецензии
Ты ценишь каждое мгновенье...
Наша жизнь действительно всего миг, потому очень разумно ценить каждое мгновение👍
Дай Бог каждому ценить действительно ценное🙏
С теплом и пожеланием всех благ

Вия Баянова   24.04.2024 09:30     Заявить о нарушении
Вия, признательна, что отозвалось и разделили мысли!Всех благ!
С добром,

Галина Марф   24.04.2024 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.