Ты мой ангел

Я тебя одарю стихами
Я тебя одарю словами,
Которых достойна ты
Ты мой ангел чистоты.

Я нежно тебя поцелую
К руке твоей прикасаясь,
Я тебе счастье дарую
Мило тебе улыбаясь.

Лучшего достойна ты,
Ты мой ангел чистоты.


Рецензии