Откровение

Я благодарна Богу,
Что так со мной случилось.
Стучалась долго в дверь к Нему,
И вот она открылась.

Во мне перевернулось всё,
Я радость ощущаю.
Смотрю по-новому на мир,
В котором проживаю.

Мир тот же, ничего не изменилось,
Но изменения во мне произошли.
Я стала милосердней к миру,
Претензии к нему ушли.

Я поняла, что дело всё во мне,
В глазах, которыми смотрю.
Когда я осуждаю, плохо мне,
И хорошо, когда я всех люблю.

Мне Бог открыл глаза другие,
И всепрощение подарил.
И если мы сей мир не судим,
То нас не судит этот мир.

Теперь про наши двери,
Бог любит всех, любовь Его безмерна.
Закрыты наши двери на замок,
Ну а любовь мала не совершенна.

А кто мешает двери отворить?
А кто мешает всех простить?
А кто мешает верить и любить?
И просто в Боге жить.

Я благодарна Господи Тебе,
За то, что это написала.
Откроет кто-то может Богу дверь,
Поймёт своё духовное начало.








 


Рецензии