Князь Гвидон...

Князь Гвидон у Пушкина был на словах
Но мы то знаем, что Гондон Пушкин писал
Просто умно Сергеевич излогал
Хватку эту  поэт не каждый обладал.
И у нас Гвидоны до сих пор сидят
А  в самом деле князь Гондон
В народе просто говорят.


Рецензии