Несёт меня по жизни карусель

Несёт меня по жизни карусель
Круговорот эмоций, встреч, событий!
Я вся полна чудеснейших идей,
Невероятных для себя открытий.

Мне было откровением узнать,
Что каждый - совершенство в этом мире!
Не надо лгать себе, а просто - не мешать!
Чтоб крыльями взмахнуть, взмахнуть пошире!

И ты летишь по небу, над землёй!!
Над всеми городами и лесами...
Летишь одна, летишь сама собой,
Любуясь златоглавыми церквями.

Здесь где-то рядом Бог! Ты твердо это знаешь!
Но ты ещё не завершила жизни путь!
Ты полной грудью божий дух вдыхаешь,
Стараясь душу чуть пошире распахнуть..

Мы все зачем-то в этот мир приходим,
И каждый должен крест свой донести.
Мы разными дорогами все бродим,
Стараясь смысл жизни обрести.

И ты в потоке всех этих эмоций,
Как штурман своей жизни, ищешь путь!
Читаешь книги, карты древних лоций,
Чтобы нигде в сторонку не свернуть!

Жизнь - карусель, то взлёты, то паденья.
Твоя дорога не всегда легка.
Но жизни миг не терпит промедленья,
Бог силы даст для нового рывка..
(З.А.)


Рецензии