Вертикаль

Молнии блики
программу катают
по вертикальной стене вместе с нами!
Руки свои от руля отрываем,парим!
Этой свободы нам не хватает,
ветер в помощь глаза закрывает,и
от стены мотоцикл отрывает,вопим! 
Эта стихия рычит,и клокочет,выплюнуть хочет,нас  поволочеть,тянет до красной черты-ы,
только не затащи...
Пи-и...
А за этой чертой я-не я,
а за этой чертой ты-не ты!
Нас как магму из пасти извергнул вулкан страстей!Ле-е-ти-и-и-м!
Это круче, чем просто интим!
Я держу тебя крепко за талию,не страшна нам черта-анамалия,
ведь черта-это просто черта,а за ней полёт,красота!
Ты подушка моя безопасности,и с тобою я в неопасности,я  нырну с тобой в облака,хоть на миг,хоть на все века!!!

 



 






 

 

 


Рецензии