Шёпот Стихи и фото

Благодарю тебя, Господь,
За этот дух, за эту плоть,
За испытания мои
Прими признания в любви,
Мне без тебя никак не жить,
За веру голову сложить,
Не возмутиться, не обнять
И человеком мне не стать,
Когда б не знать, что в мире есть
Богобоязненная честь,
Долготерпение души,
Твой тихий шёпот- не греши!


Рецензии
стих просто чудесен.

Сергей Лутков   22.04.2024 20:22     Заявить о нарушении
Спаси тебя Бог, Сергей! Спасибо!

Лидия Невская Сызрань   22.04.2024 20:45   Заявить о нарушении