Рядом с нами

       Душа России в тех кто плачет,
       Так искрине и за чужую боль.
       Они не могут жить иначе,
       Не сыпте им на раны соль.

       Живут бок о бок рядом с нами,
       Встречают раннюю зарю,
       Но топчут душу их ногами,
       Те кто впустили пустоту.

       Надев на лица лицемерье,
       Прячась за лестные слова,
       Ко всем испытуют презренье,
       Предав Россию навсегда.

       Бог видит все наши деянья,
       Не думайте, он не слепой.
       Просить прощенье в покаянье.
       Зачем? Если душой пустой.

       Душа России в тех кто плачет,
       Кто ощущает сердцем боль.
       Без слёз, безмолвно. Как иначе?
       Кто видит всё, кто не слепой.


Рецензии