Радость

Прекрасная выдалась ночка!
У нас теперь есть два сыночка!
Поглажу их по головке!
Жаль папа был командировке!
Мы ждём папу в понедельник,
Ведь он у нас не бездельник.
Купили себе большой дом!
Террасу построим потом!
У дома есть большой сад,
Наш папа ему очень рад!
И счастье нас ждёт в доме том!
Но все постепенно,
Об этом потом…


Рецензии