привет

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Ёжики теней заснут в странствиях беруш…» 
 
 
 
 
 
ты в каждой капельке ручья
и в буковке со строчки
ты в каждой ноте соловья
и в голубой сорочке
в крупинке сахара в горсти
в искринке фейерверка
в веселье грусти и тоски
и в радостном привете





   21.02.2024 12:54 


Рецензии