Собирание себя

                                                                                                Рецензия на «Сборка себя» (Ольга Воталинская)
 
 
 
из льдинок солнечных кровей
и из искринок чая
из недошедшего "налей"
себя я собираю

на веник половым совком
и в печи остов жаркий
где королевы снежной дом
в империи бумажной

так пазл к пазлу день и ночь
притирками со скотчем
от головы до самых ног
заочно и воочию

а год уже прошёл давно
и век не за горами
пылают души угольков
весенними кострами

алеет апельсина сок
в чернильнице пьют кофе
и только толика стихов
грустит в забытом штофе





   20.02.2024 14:52   • 


Рецензии