Все желания достигнуты

Все желания достигнуты.
Все сомненья позади.
С мёртвой точки мысли сдвинуты
И незримые труды

Продолжают тихо радовать
Попечителя сердец.
Чем за что-то буйно ратовать,
Лучше свой нести венец.


Рецензии