Ты слышишь?

Ты слышишь,
Как сердце мое
стучит от разлуки?
Ты слышишь,
Как у снега тают вены
От прикосновения весны?
Ты слышишь?
Как я каждое слово
посвящаю тебе,
Но верю я, что будущее
нас еще соединит,
И вместе мы услышим,
как запоют сердца обоих
от любви.
Ты слышишь?
Все еще впереди,
И птицы запоют
по весне,
Как пели листья
для осени.
3.03.24


Рецензии