прислушайся

скелет в бинтах
со скаткой за плечами

бьет в барабан
сзывая мертвецов

кузнечик бронзовый
двуногий

чей мозг
раскроен колесом

таким же бронзовым

с андреевским
крестом

и он же
оседлавший дрель

без барабана
с пулеметной лентой

развернутой у ног

то звук войны
что проникает в слух

через глаза

о чувств союз

и мысль
и бронза


Рецензии