Дружба

Хочешь дружить – дружи,
Только узнай секрет,
Что у твоей души
Тайны от друга нет.
Два крыла у моста
Встретились посреди.
Радость или беда –
Каждому полпути.
Даже если невмочь, -
Не выключай свет.
Если нужда помочь, -
Сердце найдёт ответ.
Хочешь дружить – дружи.
Только не разведи.
Крылья, как две души,
Встретились посреди.


Рецензии