башни

у арки Тауэрского моста
смотреть на реку
и на берег

на эрнстовскую цитадель
построенную компаниями
Вудроу и Вуда

чтобы противостоять
разливам Темзы
уподобляясь в этом  башне

с безумной выдумкой
и тщанием изображенной
Старшим Брейгелем

как символ тщетности
любого прилежания


Рецензии