Do-Mi-Sol

Голова сединою заснежена,
Но во мне, может, не по годам
Столько есть нерастраченной нежности,
Я тебе всю до капли отдам!

Станет нежность твоим талисманом,
Оберегом. И я до конца,
Отдавая ее гран за граном,
Не стирая улыбки с лица,

Обернусь незаметно, как в сказке,
В измерении “Do-Mi-Sol”
Юной девушкой, жаждущей ласки.
Ты, надеюсь, запомнишь пароль?

                29.12.2023

Гамма: до-ре-ми-фа-соль-ля-си
Do - Dominos - Господь
Mi - Miraculum - чудо
Sol -Solis - солнце


Рецензии