Ответы и вопросы

Есть куча вопросов
И масса ответов.
Есть жизнь без вопросов
И смерть без ответов.

Бывает стучишься,
В ответ тишина,
А мимо промчишься-
Стучится она.

Порой мы проходим,
Не видя судьбу.
И типа находим,
Но всё же не ту.

Мы ищем по миру,
Кричим без ответа,
А жизнь, словно в тире,
Бросай лишь монету.

Мы как на рыбалке,
Без сети и снастей,
Удить хотим рыбу
Мы даже в ненастье.

Но всё по напрасну,
Наживка вся в тину.
Мы строим гримассы
И гордые мины.

Есть куча ответов
И масса вопросов.
Есть жизнь без ответов
И смерть без вопросов.


Рецензии