Копать

                *            *          *

                В угоду терпенья привыкшие к плети,
                Желанье утробы возвысить хотят,
                Где похоть расставила ловчие сети,
                Убогие духом меняют свой взгляд.

                Навязчиво,криво диктует реклама,
                Где патокой смазаны ласки убийцы,
                Разносят коктейли насилья и срама,
                С экрана довольно знакомые лица...

                Не скромно "данайцы" донатами сорят,
                Под чьим руководством движение это?
                Вопросов так много и многие спорят,
                Вопросов так много..., но нету ответа...

                Свобода не блёски на радужном теле,
                И - Я так хочу!... не будет работать,
                Анархия в белом на грязной постели,
                Воспроизводит... - публичную копать!

                *            *           *
                ( Е-Р ).2024. 

   


Рецензии