Миф об агрессии России лопнул

Миф об агрессии России,
Утратил свой потенциал,
Остались, правда, идиоты,
Кто врать безбожно, не устал,
И сам себя, во всем уверил,
Что жить осталось, с гулькин нос,
Но, вот когда весь мир взорвется,
Ответа нет, на их вопрос,

Жаль, идиоты все при власти,
Или преступные лжецы,
И мудрецов, средь них не стало,
Кто мудрым был, отдал концы,
Теперь сплошные извращенцы,
Ведут народы на войну,
Что стали все, послушным стадом,
Готовы, тешить сатану


Рецензии