Ищу...

Ищу источник вдохновения,
Ищу я женскую любовь.
Чтоб в лоне счастья и забвения,
Купались вместе, вновь и вновь.

Ищу надёжную подругу,
Чтоб вместе все иль ни чего.
Не предавали, чтоб друг друга
И уважение, чтоб вперед вело.

Ищу я страстную натуру,
Хочу с ней все я испытать-
Любовь и нежность, страсть, культуру,
Всё это вместе, не отнять.

Хочу найти и жить в блаженстве,
Хочу любви и счастья нам.
Чтоб жизнь прожить прекрасно вместе.
Чтоб не стучалось горе к нам.


Рецензии