Повесть

Всё случается в энный час,
В нужный день, но в ненужном месте,
Не в последний, не в первый раз,
Без особых предвестий.
Без вещих каких- то снов,
Без тайных и явных знаков,
И, вроде бы, он не нов -
Неожиданный маркер мрака,
Но не сделать ни шагу назад
В сюжетном потоке событий,
Идешь - слепцом, наугад,
Через пустырь, по наитью.
А дальше, конечно - вокзал,
А дальше - снова дорога.

Эту повесть писал -
Знающий ценность слога.


Рецензии