Шепот Души в Тишине

Что ЭТО… нежнее нежного,
ЭТО… такое…безбрежное,
Такое безличное и гармоничное,
Проявленное в моменте,
Мистичное, голографичное
В серебряном позументе.
Такое изысканное, чистое,
Волнующее и таинственное,
Изящное и  волшебное,
Знакомое и белоснежное
Чувство глубинно сокрытое
И на поверхность излитое.
Еле внутри уловимое
В МирУ абсолютно незримое.
Как эхо звуком растаяло.
В сердце любовь оставило.
Крылья в Душе расправились,
И силы внутри прибавились.
Как Мама, лаская, согрело
И песню тебе запело.
Уютом внутри одарило,
Перстами благословило.

21.04.2024


Рецензии