Вернуться в лето..

  Я  хочу  вернуться  в лето.
  Счастье разделить на части,
  И, закрыв  глаза от  света,
  Очутиться  в   его  власти.
 
  Я  прошу  совсем  немного:
  Не  богатство, только  это -
  Лес,   тенистая    дорога...
  Я  хочу  вернуться  в лето!


Рецензии