Прощай

ты душу мою исцарапал, испачкал мечты в грязи.
а потом на колени падал, молил и шептал: "прости".
ты каменной меня сделал, все слезы оставила там.
в том дне, когда ты обидел, чувства выбросил в хлам.
к чему теперь эти слова, забудь мой номер навек.
когда-то любимый и лучший, а теперь чужой человек.


Рецензии