В школу

И капли дождя
В этом дне суматошном...
Они шелестят
Мне о будущем, прошлом.
И кажется рады
Затеять беседу...
Кому это надо?
Работать я еду.
Беда ли, победа там
Я и не знаю,
Но вот по утрам
В свою школу шагаю.
Пусть дождик шумит
Или солнышко светит,
Душа не болит
Моя.
          Здравствуйте, дети!


17.04.2024


Рецензии