жизнь приближается к нулю

На выцвевшее гляну-полотно:
В стороне дела-всё сплю и сплю...
Человеку каждому дано:
Что бы жизнь приблизилась к нулю.
Правдивый сон:там миллионный топот,
Грохот там, как будто бьют горшки:
Близка"рука"-Всемирного Потопа
И там утонут,все мои грешки.
Ох,как давно ходила под венец,
Безутешная крадётся - старость
И,что хорошего,когда грядёт конец?
Ведь радости,совсем чуток,осталось!
Я скоро буду"тётей строгих правил":
Стыдно судьбу у Бога-клянчить!
Жизнь,в другом измерении -представила:
Будет прекрасной и без всякой фальши!
Земля цветёт,её пахать-не надо!
Хором поют,птицы,над головой,
В том месте,проявлению,будут рады
И возгласов,не будет,слышен вой.
На скрипке смело,там-сыграю,
Петь не умела,там-спою...
И не нужно,мне-другого РАЯ,
Буду не чужёй, в ихнем строю.
Там бабушка моя,мой дед и прадед...
Люди-лучшие,оставившие,Свет...
За истиной ушли и Бога,ради
Им там откроется - большой секрет:
Зачем  на Землю,мы-явились,жили?
Зачем ушли,наделав,много бед?
Зачем,так стремились к изобилию?
На вопросы будет Дан ответ!
Уходить не хочется,а надо!
Не наживёшься,сколько бы-не жил!
Исчезнут-презрительные взгляды,
К нулю сойдёт поток жизненных сил.


Рецензии