Тем, кто назвал меня мессией...

Ну хорошо, вот если вы считаете, что я мессия...
Я сама считаю себя таким же человеком,
Да души разные существуют по силе,
Одни приходят учиться, другие работать, да, жизнь эта далеко не первая
И это я тоже знаю... Равно, как то, что прихожу жить
Ровно тогда, когда особенно трудно,
Чтобы помочь что-то предотвратить...
И я не всесильна, хотя умею чудно
Управлять энергией ( если отдохнувшая).
Повернуть ход событий ( тоже не всегда - у энергии свои законы)...
Я не считаю себя из-за этого лучшей,
Это просто данная небом способность.
Как феноменальная память ( у меня, к примеру с памятью очень плохо,
Это то, чем я расплачиваюсь за то, что вижу),
Как смелость великая, как умение быть всегда мягким и с Богом,
Я не очень мягкая - для меня предатели, как мыши
Для кошки - вызывают желание вонзить когти.
Ну слушайте... Почему же тогда так часто идёт переворот значений?
Я же говорю всё прямо. Мне жаль ту же Украину, но пока они не пойдут против бандерлвщины - им не подставить локтя,
И попытки украсть решения
От тьмы - ну они её же разрушат.
Но давайте мы сами то будем честны с собой - без жеманства.
Есть проблемы, которые народы душат,
Есть варианты решений - да, не всегда в пространстве
Момента приятные - иногда это бывает и ссора.
Что народам надо свои земли поднимать? Это простая истина.
Представьте себе огромное поле,
Что происходит с цветами, если один вид другой пытается вытеснить?
Значит должен быть баланс. Да всё в мире просто
Если по совести. Если каждый по совести.
А кто нет - ну тех будет учить время росту
Через руки тех, кто понимает жизнь. Всё очевидные повести.
Да, любой из нас где-то что-то не может сделать на максимум,
Это нормально - это и не надо.
Мы просто стремимся быть лучше честно. Этого хватит, понимания,
Неподкупности к лжи - вот тогда все на Земле будут братья,
Будут сила общая на развитие направленная.
Но это ведь не новый закон в физике - это нормы жизни.
Это не открытия бинома Ньютона - равно как на равновесии устроена вселенная.
Вы себя всегда о чести спросите,
Всё поймёте. В каждом заложено.
Каждому нашёптывает тьма противоположное.
Здесь не нужно быть душой сильной - это может любой житель
Планеты Земля. Послушайте себя, сопоставьте,  задача не сложная.


Рецензии