Фотограф и ночь

Ночью, когда под светом луны
Все спят и видят прекрасные сны,
Фотограф сидит за столом,
Кружка кофе, конфетка, отложенная на потом.

В объятьях сплошной тишины
Он убирает с фото шумы,
Исправляет цвета, корректирует свет,
Добавляет эффекты, чтоб был годным контент.

Тянет контраст для глубины,
Каждое фото – как частичка души.
Не замечая как Солнце встает,
Ретачить фотограф не устаёт.

21.04.2024г.


Рецензии