***

Посижу. Помолчу.
Мирно крылья сложу.
Было тяжко плечу,-
Никого не сужу.
Было больно глазам
И саднило висок,
Но заветный Сезам
Не откроет замок.
Вижу жизни кино
Эти четверть часа,
А за дверью давно
Поджидает гроза…


Рецензии