Маленький Париж

Верещагино-Мой Маленький Париж
И Швейцария, Природа, лес и тишь
И индийский Вриндаван
Голливуд и Шанхай и Дели
Верещагино-Остров Любви
И Судьбы Моей Пели Качели
Как младенец лежу в колыбели я
Верещагино - маленький город
Но большою душою согрет
И о будущем пишет поэт
В этом городе чувствуешь сказку
И свободу, любовь и привет
И Судьбы своей в знаках подсказку
Вдохновения Великий рассвет
Верещагино - Мой Маленький Париж
И Швейцария, Природа, лес и тишь
Голливуд и Шанхай и Индийский Вриндаван и Дели
Верещагино - Остров Любви...


Рецензии