Для хунты подходит время, пора рвать когти

Конгресс одобрил им кредит,
Но, денег много не дадут,
Иначе будет, как всегда,
И деньги, попросту сопрут,
Продажность власти такова,
Что на ходу, подметки рвут,
А эта сумма велика,
Её уже с надеждой ждут,

Чтоб растащить по закромам,
И обеспечить свой уход,
Конец для хунты, он один,
Что вскоре, видимо, придёт,
Пора манатки собирать,
Коль крысы начали сбегать,
Корабль, точно, обречен,
Пора команде, когти рвать


Рецензии