Нет слов

Слова закончились. Молчанье.
Но, слава богу, виден свет,
И радует, что жизни зданье
Стоит покуда, трещин нет.

А слов, ты погоди, нароем,
На свете очень много слов,
Всем хватит - нищим и героям,
В оковах или без оков.

Ну а пока мы утром ранним
Без слов, без мысли промолчим,
О бедах думать перестанем,
Они рассеются, как дым.

Нет слов, забыл эту заботу,
Ведь я шагаю на работу.


15.04.2024


Рецензии