Немного импрессионизма

***

Снова лето на пленэре,
Мы с тобою загорели.
Став спокойней и мудрее,
Так проходит век, как день.

Снова флейты звуки-трели,
Запах терпкой карамели.
Обнимает небо время,
Как прозрачная пастель.

Ночь падёт тягучим пледом,
"Impression" напишет гений.
Разноцветные беседы.
Разнотравье на пленэре.

***


Рецензии