На расстроенной гитаре

На расстроенной гитаре я играю,
И ору из всех своих дурацких сил.
Но только ветер понимает,
Как жестоко я страдаю.
Ну, зачем же я Принцессу полюбил.

Струны рву, как будто душу я свою.
Изгоняю я тоску, снимаю стресс.
Но только звёзды понимают,
Что напрасно я страдаю,
И что нельзя влюбляться в сказочных Принцесс.

Отложу гитару, хватит душу рвать.
Хватит ныть и проклинать судьбу свою.
Я один лишь только знаю.
Я один лишь понимаю,
Что Принцессу больше жизни я люблю.


Рецензии