В память о Владимире Жириновском

       Нас время насквозь пролетит,
       Мы станем прошлым очень скоро.
       Путь истины для нас сокрыт,
       А предсказаний в мире море.

       Что ждёт нас трудно угадать,
       Боятся в слух сказать, возможно.
       Запад всегда нам будет лгать,
       Мечтая, нож вонзить безбожно.

       Пророк твердил всем про войну,
       Его слова все отвергали,
       Но он предсказывал беду,
       Открыто, что бы все узнали.

       Только когда он замолчал,
       Услышали, признали правду.
       Увидели, что враг вползал
       Змеёй шипящей, сквозь ограду.

       Давно он жил не для себя,
       Не замечая всех насмешек.
       Судьбы нелёгкая стезя,
       Ферзём, вела его средь пешек.

       Он просто правду говорил,
       Гремел, как гром ранней весною.
       Страну без алчности любил,
       Не предал смутною порою.

       Ведь многолетний труд его
       Не растворит собою время.
       В истории, врагам назло,
       Пустило корни правды семя.


Рецензии
Очень даже духоподъемно, учитывая то, что он Украину государством не считал.А то что был изрядным шовинистом - факт

Владимир Падейский   29.04.2024 07:11     Заявить о нарушении
я тоже живя на этой территории не считаю, что есть такое государство под названием Укрожиопия. С уважением.

Евгений Юрко   04.05.2024 19:30   Заявить о нарушении