Странное явление

Случилось странное явление -
Знакомы вроде бы давно,
Но всякий раз  я с удивлением
Встречаю незнакомое лицо.

Вдруг это вор иль проходимец?
Похитил аватар того, кто мил?
Под маской спрятан незнакомец!
Красиво ж голову мне задурил.

Я так и знала! Это - Рептилоид!
Тела порядочных людей крадет,
Вселяется в них, на свидание ходит,
И совершает времени круговорот.

Ну посудите сами: тридцать лет
Прошли в одно мгновенье ока,
Волос ровесников простыл уж след,
А у него -  копна! Не человек он!

Он - миф, легенда, тень от ночи!
Хм. А может, все-таки, парик?
Ну коли так, тогда крутой он очень,
Откуда только он такой возник?

Не мудрствуя лукаво и напрасно,
Ему хочу сказать: «….ю» или «…у»
Пусть пошло выглядит, ужасно,
Витийствовать я больше не могу!

19.04.2024


Рецензии