Бред одиночества

Убивает меня одиночество
У родных и друзей на виду.
И сбылось гадалки пророчество
Я один по дороге иду.

Пусть добился я в жизни многого
И не праведник Я, не злодей,
Но болит моё сердце убогое
И в душе завывает метель.

И порой позабыть мне хочется,
Что тебя полюбил на беду…
Одиночество, Одиночество
Как кошмар в малярийном бреду.


Рецензии