Воспоминание об одном прощании

Многие строки написаны были с тобой,
Ты это знаешь. Им без тебя - не быть.
Но! Для меня искусство - это любовь,
Счастье - это искусство; не только ты.

Может, поэтому я иногда резка
И не всегда способна тебя понять.
Только к искусству, солнцу и облакам
Есть тебе смысл вечно меня ревновать.

Ведь, если вдруг разойдутся у нас пути,
Если когда-нибудь будет обрыв у чувств,
Что меня сможет вытащить и спасти,
Что для меня всегда важнее искусства?


Рецензии