В тишине, в безлюдной мгле!..

Хочется тебя касаться
В тишине, в безлюдной мгле!..
Распаляться, разгораться,
Поцелуям подвергаться,
Счастья буйно домогаться,
Хорошо с тобою мне!..

Отчего-то, возле моря,
На душе моей - шторма!..
Что же ты, любовь, такое -
Страсть моя сошла с ума!..


        1987г.


Рецензии