Тишина стоит за окнами

Тишина стоит за окнами-дежурит,
Охраняя наш,тобою созданный уют.
Что б проснулись рано мы весёлые
И друзья на кофе шли бы в наш приют..

Побежим с тобою мы под солнцем,
Будет лучик догонять задорно нас.
Бриллиантов капельки росистые
Радугой-дугой осыпят нас...

Над нашим озером склонились ивы,
Мелькают все дорожки в сад.
Ах,дай нам Бог набраться силы,
Поверить всем и не попасть в просак...


Рецензии