Мерный стук топора дровосека

Мерный стук топора дровосека
Раздаётся в осеннем лесу.
Изначальна возможность побега.
Безупречную ношу несу.

Только сны оставляет былое,
Откровенно смеясь надо мной.
Помнит тело и море живое,
И небесных воителей строй.

21 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии