Игра энергий

Мне нравится Игра энергий,
Когда они сливаются в одну,
Танцуют в переливах нежных
На радуге историю свою.

На тонком плане кружевами
Плетутся нити двух сердец.
Судьба решается не нами,
Мы не вольны узнать конец.

Она настолько невесома,
Намного легче органзы!
Ее нам ожидание знакомо,
Неуловимо словно сны.

Задумки Бога отражение
Мы видим в зеркале Игры.
Каким же будет продолжение?
Если из «Я» возникнет «Мы»?

20.04.2024


Рецензии