Слева направо бежала река

Слева направо бежала река.
Мысли оставь в стороне.
Не было ни одного рыбака.
Не было встречи на дне.

Свет глубины озарял иногда
Путь без добра и без зла.
Всё понимала живая вода
И к просветленью вела.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии