Не Игра

Разлился Урал
И разлился Тобол;
Беги, либерал,
Демократ и нацбол

Затоплены избы,
Овины, хлева;
Опять, катаклизмы,
Пришли однова

Всё меньше там суши,
Духи, не сухи;
Загублены души,
За власти грехи

Когда сдохнет путин,
Пройдёт СВО;
Все смогут по сути,
Зажить мирово

Эх, мать-Украина,
Россия-сестра;
Да, жизнь не рутина,
А смерть, не игра!
     *         *          *


Рецензии