С весной, тебя, с весной!

Осины смотрят свысока,
Качаясь на ветру,
Плывут по небу облака
Куда-то по утру...

Уносит их за горизонт
Весенний ветерок,
Веду я им с окошка счёт
Как будто б точно смог

Их посчитать в догон весне
Зелёной и шальной...
Казалось речка шепчет мне-
С весной, тебя, с весной...

А, я, стою смотря в окно,
На этот чудный вид...
С весной сейчас я заодно,
Волшебный малахит,

Её божественных осин,
Чарует душу, взгляд...
Опять весна, не я один,
Сегодня ей так рад!


Рецензии