На сегодняшней дате

На сегодняшней дате
Был раскрыт календарь.
Мы - в незримой осаде.
Знает каждая тварь

О восходе светила,
Что не может зайти.
Нас не память вскормила,
А возможность расти.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии