60 электростанций

60 электростанций,
Путин вырубил у нас;
Видно, мало ему санкций,
Да смертей народных масс

Снова, делает пакеты,
Пушки, танки, да гробы;
Это, вам, не геймы-сеты,
А проклятие судьбы

Нынче в Харькове прохладно
И с утра идут дожди;
Не стреляют, да и ладно,
Остального, подожди...
      *             *            *


Рецензии