Внемлют голосу рога

Внемлют голосу рога,
Покидая простор.
Ни звезды, ни потока.
Лишь один приговор.

Время тихо смеётся
Надо всем, что цветёт.
Если кто-то сдаётся,
Тьма берёт в оборот.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии